热血的青春最美丽作文800字
迎风策马铁血骑,热血青春美丽
青春好似一场旅行,没有人不想在旅程中干点让自己终生无悔的事情,泪水的洗礼不见少,更何况汗水的泼洒呢?
一个夏日炎炎的早晨,背上登山包,挂上羽毛球拍,带上心爱的篮球,迈着轻快的步伐走出家门,心里暗想着一天的行程。
山脚下,与伙伴们集合,装备好行李,比赛登山。只见高山耸立,却丝毫没有削减我们的气势,一步,两步,一步一步似爪牙,死死地钉在山上,顷刻间,仿佛山崩地裂。
半山腰,我们都已经累得不行,但看看彼此,又鼓起劲来,相互扶持着往上登,我的手拉着他的手,他的手拉着她的手,欢声笑语,撼天动地。
终于,经过不懈的帮助扶持,我们累瘫似坐在山顶上,望着山脚,喘着粗气大声喊:“看!那就是我们的过去,脚下,就是我们的未来!”
略作休息,我们便下山去,拿出篮球,找到一个场地,挥舞起来。顿时,“敌我不分”,抢到球就开始投,什么走步,打手犯规的层出不穷。
但我们丝毫不在意这些细节,只顾着挥洒汗水,怎么高兴怎么玩。一个三分球,全员欢呼,一个扣篮,全员暴走。还有什么比“众乐乐”还要令人兴奋呢?
爬累了,打累了,便歇息下来,扔下器械,冷静躁动的心,坐在大理石阶上,谈谈未来与人生理想,这又何尝不是一种累坏的享受?
还记得,你说过:“以后长大去做一名工程师,发明龙卷风空气能飞艇,代替汽车与步行。”还记得,他说过:“以后做个吃货,吃遍天下才是我的理想!”还记得,他们说:“以后你就会听到我们乐团的名字啦!我们的歌一定会响彻整个世界!”……
聊完,便散了,各回各家,各找各妈。但令谁都不能忘记的是,那最后一次的相聚,是我初一初二生活的最后总结。但我仍然还是想着你们。
挥洒汗水,挥洒青春,我总在想:如果每天都如此,用任何东西来交换也不为过吧?毕竟那是无价的岁月,无限的回忆,无法回去的青春!
岁月匆匆时光逝,满腔热血怀心中!