再见了我的老师
今天就要离开我的作文班了,我很舍不得穆老师和这里的同学们,似乎和学校相比,感觉这里的同学跟我的感情更深。
之前我刚来到作文班时,跟每一位同学都不熟悉,跟老师也非常陌生。但是作文班里的同学们非常友好,并没有因为我是新来的而疏远我,而是和我一起玩把我当做好朋友。经过一段时间的相处,我和同学们的关系已经变得非常亲密了。回想当初我刚来的时候,老师让我们写作文,我不会写就胡乱的编了一篇作文交上去了,老师看了我的作文后,非但没有批评我,而是耐心的给我讲解写作文应该注意什么,怎么写,给我讲了许多作文知识。现如今,我已出口成章了,这都是穆老师你的功劳啊!在学校时,因为我学习差,老师不太重视我,但是在作文班,老师给了我足够多的关爱。穆老师,到了初中我会好好学习的不给您丢人,以后我每个月月末都来看您,您可不能把我忘了呦!老师,我不会忘记您的,即使我们只是在作文班的时间相处,但是您在我心中留下了无法抹去的烙印。希望我以后再碰见您时,您还会记得我。
不知为何,之前我每天都盼着下课,可是今天这堂课我却想永远不下课。老师,再见了,无奈分别是马上的事,老师,您是我一生中遇到的最好,最慈祥,最温柔的老师。
老师,在即将分离的时刻,我对你的思念和不舍深深地从我心中涌出,老师,我舍不得您,让我们再给彼此一个送别的拥抱吧!