再见了老师作文300字
在我的心中盘旋着,是要与朝夕相处的老师和同学匆促辞别的前夕,但与老师同学这几年的光阴岁月却如烙痕一般烙在我的心上。挥之不去,永不磨灭。
再见了老师,谢谢你们这几年的关怀与包含,看着岁月爬上您和蔼可亲的脸庞,看着您把青春投入到我们身上,你们为我们操劳,转眼间我们及将离开小学生活了,对这里与你们都十分恋恋不舍。
老师你们如园丁一般百般呵护我们这些祖国的花朵,如蜡烛一般燃烧自己给我们光明,如春雨一般滋润我们的心田。我知道你们的嗓子是为了督促我们学习的,这声音十分沙哑。老师你们总是能在不禁意间给我们许多关爱,许多温暖。
一转眼,时间飞逝流去,我们及将要进入初中了,教室的走廊外总是能有同学们嬉戏的足迹,打闹的身影,在我心中的深处总会有这个班级团体,总会有老师无微不至的关怀。
再见了老师,一想起这里,我的心情又开始澎湃了。