三年级我学会了什么
你能想象到一个爱哭鼻子的女孩,变成一个成天满是笑脸的活泼女孩吗?
以前的我总是动不动就哭,我也觉得自己好爱哭,但是我总是忍不住。
一天中午,我像往日一样去上学。可今天不同的是,前面围了很多人。我好奇的走了过去,一个1岁的孩子在人行道上学走路,突然他跌倒了,可他却没有哭,自己慢慢地站起来。大家的眼眶湿了,我心想:他这么小的孩子都这么坚强,我也一定可以。
一次体育课,老师教我们做几节体操后,就让我们自由活动。而我走的时候,只看脚下,不看前面。“碰”一声清脆的响声,我的头和墙壁亲密接触了。站在我身旁的同学识相地捂住耳朵,迎接那个惊天泣鬼神的时刻。可我一言不发,只摸了摸我的脑门,便走了。大家都不明白我的做法,只有我明白——我想坚强些。
因此我学会了坚强,变成了让人开心的海绵宝宝,多亏了那个孩子。