精选父亲节的
小时候总觉得父亲这只是个普通的再也普通不过的名词。
直到长大以后才明白你的不容易。
记得吗,每次我的生日,你总是会送我一份礼物,虽然礼物总是一些学习用品或一本作文书、名著。而你很忙,自己的生日都会就这么不在意的过去,我重来就没送过你一份礼物,甚至连你的生日也不曾记得。
记得吗,每次你回到家,总是满身汗水,总是赤着胳膊无力地摊在沙发上,而只要你看见我就装着轻松的样子和我谈论我最近的学习情况。可我却不愿,我不希望我在学校拼命的奋斗,而回到家却只换来一句“你还要努力!”
记得吗,不知道从何时起,我会把自己每个得意的作品展示给你看例如:作文啦,画画啦等等,因为我很想得到你的赞美,可是我的到的却不是赞美,而更多的是一些不足之处需要修改的地方,开始时,我不知道你为什么总是对我不满意?后来当我渐渐长大,我想了很多,也清楚你这么做是为了我好,所以我竟学会爱听你的唠叨、批评!
父亲啊!谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是歇尽全力把的都留给我!谢谢你的指导与批评,要不是你的批评,我都不知道现在我会成为一个怎么样的人!
我还是你的骄傲吗,还在为我担心吗,放心吧!你牵挂的女儿长大啦!
一生要强的爸爸啊!请原谅你女儿曾经的愚笨与不懂事,请原谅你女儿曾经对你的无知与埋怨!
请原谅你女儿不能为你做什么,只能用以上文字送给你。