父亲节作文最新
不知从几何时,才真正让父亲意识到有父亲节的存在。究竟给父亲什么了,也已经忘却了,但记得最清晰的就是第一次给父亲的东西。那是我和妹妹凑钱和妈妈一起去挑选的鞋子。当然,那双鞋早就不知在哪个角落了,但是,我只知道,为了准备父亲的这个父亲节礼物,我们花了很多的时间去挑选。只是,最后爸爸收到礼物的时候,并没有任何惊喜的表现。过后,就不再送爸爸任何礼物了。
也就这样,我才会对究竟送了爸爸什么一点印象也没有吧!说实话,当时真的好失望,我们那样精心准备,但是,爸爸一点表示也没有。
去年的父亲节,自己什么也没有准备,因为当时刚好在准备考试,又是周末,老师也没有什么要求,自己也没有做卡片之类的,但是,姑姑在父亲节的前天晚上个我打电话,为的就是提醒我第二天是父亲节,应该对爸爸有点表示,爸爸太辛苦了,要让爸爸知道,我是懂他的辛苦的,于是乎,只能在快要回校的时候告诉爸爸节日快乐,辛苦了!
至今都忘了,是否有送过爸爸什么贺卡,貌似是没有的。
其实,有的时候,对于他人的礼物,自己的一个小小的表示,影响着后来他人对自己节日的态度。至少,懂得感恩。哪怕很不起眼的礼物,毕竟,对方有心了!