青春就像一本仓促的书,让人措不及防;青春就像一部精彩的电影,有些片段让人惊心动魄;青春就像一面雪白的墙,从纯白的白色到绚丽多彩的五颜六色;青春剧就像一部教科书,让我们从懵懂的孩子成长到理性成熟的少年。
有时候,青春是精彩的。但有时候,青春是平淡无趣的。就说说我吧!我,一个平淡的不能在平淡的四川女孩,小学六年都是一个默默无闻的人。到了初中,我也变得外向了!
青春可能让人变得叛逆,让人顶撞父母,造成严重的后果。青春是美丽的,但它也是一把双刃剑,有利也有弊。
有一位名人说过:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”人生的时间是一去不复返的。所以我们要珍惜现在的时间。
初中的学习是我们的起点。初中比小学要艰难许多,老师也对我们非常用心:语文陈老师,陈老师,幽默风趣,风流倜傥;数学老师:黄老师,高大威猛,霸气侧漏;英语老师:张老师,有非常强的亲和力,同学们都很喜欢她。其他老师就不一一介绍了。
我们的青春,要过的轰轰烈烈,激动人心,青春的我们,活泼可爱,理性善良。青春会让人变成两种人:第一,不讲文明,不讲礼貌,不守规矩的人。第二,尊重师长,成绩优异,孝敬父母的人。
我们的青春只有一次,我们要好好珍惜这一次青春,让我们的青春过得更加有意思!更加充实!让我们的青春更加辉煌!