呼呼的北风刮了整整一夜,清晨一起床透过窗户我就看到外面飘起了花,它仿佛柳絮般地轻轻飘扬着;过了一会儿,雪就越下越大,大片大片的雪花从天上落下来,像玉一样洁白,像雾一般轻盈,被风刮在天空中直打转;不一会儿房屋就被雪花盖上了一层厚厚的棉被,仿佛成了“冰淇淋”屋,不一会儿周围的所有景物都变成了一个白色的美丽世界。看到这个情景,我就想:雪怎么这么神奇呢?于是乎,就想看一看雪花到底是什么模样,伸出我的双手,只见小雪花轻轻地飘落在我的手心中,哦!原来它是一朵朵六角小花,玲珑剔透,可爱极了!雪花在我的手中没多久,它就变成了一颗颗小水珠,在我的手心中滚来滚去。雪一直地下着,到了晚上,它就停止了。雪,我喜欢你!喜欢你创造出浪漫的雪色世界!
我刚从书城回来,就发现一阵白茫茫的大从天而降!我碰了碰,又冰又凉,真的是雪!看着天空,一阵又一阵的雪花纷纷从天而降,美丽极了。
我回到家里,拿起一个放大镜看一片小小的雪花,哇!好美丽。这片六边形的雪花小巧玲珑、晶莹剔透,早的手里慢慢的化了。我看了一会儿雪花,便上床了。
第二天刚起来,往窗外一看,柔和的阳光照着亮晶晶的雪美丽极了!我做了一个好大的雪球,打在爸爸的脸上,爸爸马上还了我一个雪球,我们互相打来打去,开心极了。打累了学长我们又堆了一个可爱的小雪人,这下雪的一天真的非常开心!