这个星期五的晚上,我和妈妈还有哥哥在电视上看湖南卫视的《天天向上》里面的节目,这一期讲的是一些关于魔术的表演,里面有两位魔术师。里面有很多很多让人惊叹的魔术,简直不敢让人相信。
让我记忆犹新的是两个魔术。第一个魔术是让人躺在一个可以活动的木板上,用两个立体的方框罩起来,只把头,手,脚露出来。
然后用两个刀板把两个立体方框中间插了进去,这时,我几乎不敢相信自己的眼睛,因为下面的木板只有差不多5厘米厚,而且它还是悬空架起来,跟本没有给实验者留任何余地。最后,竟然把那个人给分开了,中间可以通过,简直是太太太太不可思议了!这个魔术应该称的上是世界一流的魔术,太神奇了!
我除了觉得这个非常精彩,还有一个魔术让我触目惊心!
首先,先让一个人进到一个可活动的立体柜里面,然后用很大很大的刀板一个一个的插了进去,我吓的不知说什么好了。这一次他们竟然把它分开来了。我想,真的是太不可思议的事情啊!接下他又把分了开来的立体柜和在一起,把插在里面的好几把刀给拿了下来,本来关进去的人又走了出来,我几乎不敢相信自己的眼睛这是真的。
啊!现代的魔术真是让我感到无比的惊叹,世界上只有这么几个人才能变得出这么好看的魔术。