快乐的校园生活作文450字_事件作文
校园生活中有很多情感色彩,伤心的,感动的,生气的,我最难忘的还是快乐的。校园里有一次的快乐,现在还出现在我的脑海里。
记得那是四年级上册,是我们班第一次制作,因为我们班是六班,在最末尾,又是四年级。冬天寒风呼啸,我们一个个冷得缩着手,但又不得不坚持着训练。我们第一次排队又不整齐又散漫,后来被老师训了一顿,老师当时说了一句话,我非常深刻:“你们要记住,为了在学校学生老师的面前,一定要有面子,不能丢脸。”第二次训练,我们一个个都卯足了精神,雄心壮志似的。中队长的声音大而有力,我们的声音整齐一致,大体上看上去很有序整齐,但细节不够。
第三次训练,老师让大家站在原地,一个个看过去,小队长的每一个转身都要做好做到位。接着是我们的踏步,我们的踏步,要一直到老师觉得满意才能停下。踏完后,大家都筋疲力尽,无力,一个个都直接坐在地上,大口大口的喘气。
到了正式上场了,我有点紧张,生怕出差错。随着中队长的一声令下,大家整齐划一的踏步宣誓,报数,博得了全校领导的赞赏,取得了大家都满意的成绩。那时候大家的心都像吃了蜜一样甜。
经过那一次,我对每一次展示都十分重视,每每想起那次展示都会情不自禁的笑出声来。