三年级趣事趣事
今天是星期六我和弟弟在花园里玩,猛然间,我发现一只蚂蚁,便叫弟弟过来看弟弟对我说:"我们要不要来挑逗它?""可以呀."我高兴的说.
我找来一根木棒,弟弟找来很多石头.
我喃喃自语道:"你这个小东西,你完蛋了."话音刚落,我就拿起木棒向它刺去,蚂蚁好像察觉到了什么,迅速逃到它们的"总部"向国王报告有敌人,请立刻支援我和弟弟在它们"总部门口等待,随时发动进攻,真是功夫不负有心人呀!"
蚂蚁先派出了一名侦察兵,可惜被我一棒打死了,蚂蚁部队大面积冲出洞为死去的兄弟报仇,还没来得及冲出洞口又被我弟弟的这个"巨石阵"压得粉身碎骨......
这件趣事让我难忘,这又是我和弟弟杀蚂蚁最多的一次.