回顾一年来的工作,我们有过艰难,有过险阻,但这一年里,因为有大家的关心爱护;因为有广大博友的理解支持,因为有全体编辑人员的努力奋斗,我们依然在向前,在进步!!在此,我代表全体员工致以你们崇高的敬意和诚挚的感谢!
一元复始,万象更新。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2012年,正是我们创造梦想、扬帆启航的关键之年,我们将紧密围绕大文化这个氛围,以积极培育发展自营项目为动力,迎难而上,锐意进取,团结协作,大胆创新,力争尽快实现运营结构的全面优化,共创20xx事业辉煌!在新的起点上阔步前进!