我叫张浩东,今年十三岁,水瓶座,属狗,一副剑眉的我脾气却很温和,用一句话来总结就是高冷的外表下隐藏着一颗逗比的心……我的兴趣十分广泛,两岁的我喜欢《奥特曼》,四岁喜欢《假面骑士》,六岁喜欢《幻影忍者》,八岁喜欢《钢铁侠》,九岁迷恋《柯南》……,童年的我心里一直住了个《Superman》……白天幻想自己能在丛林里遇见UFO,夜晚又期盼第二天醒来能变成自己崇拜的蜘蛛侠……。脑海里天马行空,脸上率真无邪,眼神里写满各种好奇和勇敢……,渴望成长,渴望表达,渴望解答幻妙宇宙里所有怪异和离奇,童年的记忆就是这么五彩斑斓……呵呵
进入少年期的我开始对电子产品的研究产生了兴趣,记得我初次见到电脑时欣喜若狂的样子,渐渐地摆弄、琢磨电子产品对我来说已是习以为常的事情。家里经常被我害得“鸡飞狗跳”、不得安宁。正在休息的爸爸会突然被身后的音响吓醒,正在看电视的妈妈会突然“眼前一黑”……就因为这一次次的摆弄,我对它的兴趣越来越浓厚。2016年我有了属于自己的电脑,经过一番摸索后,我便会使用了。在我10岁时就有了自己纯手工制作的小视频。在科技力量的伴随下,我茁壮成长。
我喜欢自黑,自号“白字先生”。“自古”以来,写白字就是我的硬伤。不管是考试卷还是小测卷,总能见到老师用红笔勾勒的“小红圈”,少则一两个,多则十几个。语文考卷几乎没有一张是没有白字的,就因为白字,我曾多次与语文优秀分数线“隔海相望”,老师也经常被气得“火冒三丈”。我努力消灭白字,可它却十分顽固,老是躺在卷子上。至目前,我的白字还未全部消灭。当然,自黑也是我的一个“爱好”,很少有人能像我这样自我吐槽,因为我认为自黑是一种坦然面对自我不足的方式。
我有着高冷的外表,却与我的内心的情感十分不符,在任何时候我看似十分深沉,而内在却有一颗“会笑的心”。我的笑基本上不会在脸上显现,而是在心里表现。发自内心的微笑才能感染人。
这就是我,乐观向上的我。不知如何用言语总结自我,但我却有着一颗赤子永恒之心正在燃烧。