我爱圣诞节小学生作文
今天是12月25日,圣诞节。妈妈告诉我,圣诞节是外国人的节日,是一个盛大的节日,和我们中国人的春节一样,我还知道圣诞节的英文是:Christmas,传说中的这一天晚上,圣诞老人会乘着九色鹿拉的马车,唱着“铃儿响叮当”,挨家挨户地给小朋友们送礼物。 晚上,妈妈对我说:“你很快睡着的话,圣诞老爷爷会在你的枕头旁边放礼物”。于是我先假装睡着了,然后再偷偷睁开眼睛,看圣诞老人有没有来,过了一会儿,我真的睡着了,梦见圣诞老爷爷真的从烟囱里钻出来了,悄悄走进我的房间,把礼物放在我的枕头下,就走了,又去给小朋友们送礼物去了。
第二天早上,我醒了,看见枕头下真的有礼物,是一本我爱看的课外书和二双新袜子,我很高兴,希望每天都是圣诞节。 我爱圣诞节,因为可以收到很多精美的礼物!
喜欢的节日是圣诞节,你看圣诞节快到了,街上好漂亮,好热闹啊!
耀达商场门口架起了一棵圣诞树,这棵圣诞树好高啊!足足有三层楼那么高,像一个巨人爸爸站在商店门口。它还很帅气呢,披着一圈又一圈的五彩带。
旁边还有成百上千棵小圣诞树。瞧,这些小圣诞树上挂满了琳琅满目的装饰品。有亮晶晶的雪球,有五颜六色的小珠子,还有精美的礼物……但我最喜欢的还是圣诞老人了,它戴着一顶红色的小帽子,穿着一身红色的衣服,系着黑色的皮带,笑眯眯地举起手来,好像在说:“小朋友,圣诞节快乐!”
商场里的人可多了,有叔叔,有阿姨,还有小孩子……他们正忙着购物呢!我妈妈也给我买了一双很暖和很暖和的鞋子,我喜欢极了!
要不是圣诞节,我哪来的福利,所以我喜欢圣诞节。