这周是我上学的第一周,我感到很新鲜,有很多很多有趣的事情。
每天上学我们坐班车,有很多小朋友,我们在一起玩,高高兴兴的到了学校。第一天是大哥哥把我送进去的,那天我高兴的都忘了说谢谢。
我觉得我们的学校很漂亮,环境也很好,有绿绿的草坪,有大大的操场,宽敞的教室。我们在学校上了语文、数学、英语、美术、音乐……我们的老师对我们很好,上课的时候我们都认真听讲,下课了我们就开心的玩耍,我们还有一个外教老师,他讲的话我还听不懂,我要好好学英语,长大可以很好的和外国人交流。我们还考了两次数学,我的成绩还不错,我不能骄傲,继续加油。
在以后的日子里,我都要好好地去学习,让知识武装我的头脑,我会变的更聪明。