描写好朋友的优秀
在生活中我有许多许多的朋友,可是说起好朋友时那么只有一位。他就是__,我们经常形影不离的一起玩耍。他老是叫我“橙子”我老是叫他“豆子”。
他长这一对笑起来会眯成一条缝的眼睛,原来还戴着眼镜像一个博士,现在不戴眼镜了反而变了一个人。他还剪了一个精神的头发,最有趣的是他有一个肉乎乎的脸旁。
我们是在上学之前认识的,从那时候起我们就把对方当作自己最好的朋友。我们之间也有不为人知的秘密。他很喜欢看书,记得有一次我去他们家玩耍就看见许多的书我们津津有味的看了起来不到一小时我就不想看书了,就叫他一起和我玩玩具。可是他依然沉静自己的小世界里。要吃完饭了可他还是在看书,终于我用了九牛二虎之力才把他从书的世界里一把拉了出来,也吃到了香甜可口的饭菜。
别看他是个男生他也有可爱的一面。我们一起在游泳,他把皮球仍给了我,可是我不知道皮球到底在哪。他左顾右盼就是没有看的皮球。“砰”的一声皮球砸到了他,他若无其事的摇摇头说:“没事的,我们接着玩。”……
他就是我的好朋友,一个世界上最棒的好朋友!