有关深处五年级
深处,看似飘远迷茫,却一次次诱引我们去探索它。深处,表面黑暗无边,但总是吸引我们寻觅它。神秘但不可怕,有趣也充满好奇。
深处,应该是因为没有被人类广为挖掘,而显得更加具有诱惑力吧,也是因为前人寻找的少之甚少,也让一些人还未开始,就已止步不前。但它总是每时每刻地刺激着人类的神经,轻轻地扣击他们的小心脏,节奏虽慢,但总不会停止,更不会被人忘却。
深处,恰恰与表面的肤浅相反,它具有的更多则是魅力与内涵,能透过外表看到内心之中更加重要的本质,当然,这也需要付出更多的艰辛也努力,“如果你愿意一层一层地剥开我的心”你才会发现更多不一样地,难以言有的,精彩。
美丽的珍珠外总有厚重不堪的贝壳,珍稀的蝴蝶之前都是经历了丑陋的毛毛虫时期才变得更加美好,不经历风雨,又怎能见彩虹,不去勇敢探索,怎么会寻到深处之中难以言喻的那一份惊喜。
深处,没得到的时候,总是深深地勾起人们的念想,拨动着具有生命力的神经,寻到的时候,惊喜感满满地褪去,一切都像是刚初始化一般,只留下面对内心深处的结果,平静对待,认真思考,回想着得到与未得到的,往往是收获的更多。
轻轻地扣击你的心弦,告诉你自己,你所想知道的,想了解的,内心深处的秘密有哪些,为自己摸清门路,摸准内心,制定良好的计划。朝着计划,不断地前进努力,敢于寻找寻求自己想要的答案,若不是自己想要的那份答案,也要无悔,更不要气馁,因为你早已勇敢地踏出了那一步,既然做出了选择,选择了探索,便一定会有惊喜等着你。
走向深处,突破自己,为一个更好的明天勇敢做出选择,为成为一个更加优秀的人而冲击自己的极限!努力探寻自己的内心的深处,相信你,不会后悔的!