今天老师教我们一篇课文“电脑住宅”,这篇课文说的是电脑住宅的功能很多,电脑住宅有优点也有缺点也有,优点是电脑住宅的大门外有一根竖杆,上面安装着风向标。一这个风向标是气象条件感知器,它和室内电脑相连,将室外的温度、湿度,风力、风向等数据输入电脑。电脑根据上述气象条件,控制着室内的的空调,为住宅主人提供一个既节省能源、又舒适的居住条件。缺点是在室内的的一百多台电脑,如果整个楼房只要一台电脑控制那该多好啊。
我想将来会有比电脑住宿更好的住宿。
正因为科学技术的飞速发展,才有了这一栋栋神奇的电脑住宅,我相信在不久的将来,我们人人都能住进这具有奇妙功能的电脑住宅。
20世纪以来,电子计算机的发明给人类发展和自身教育带来了彻底性的变革,伴随着网络技术的发展,各种电子媒体纷至沓来,人们接受的更多是集文字、图像、声音和动态画面的多媒体信息,传统的教育技术概念迅速被“现代”教育技术取代,现代教育技术给个人、学校、社会带来了更多的选择。