美丽的花园作文300字
盐城仇德哉故居前有一片花园
花园的花以牡丹为主,也有一些不知名的花。花园分成两部分,一个是大花园,差不多占了花园面积的一半,另一个小花园比大花园的面积少得多,差不多也就几多花和叶子组成的吧。
我先给大家讲讲大花园吧,大花园就比小花园美丽。一排排花儿,有点被夕阳余光染上了红色,有的被白发仙子洒上了白色,也有的被大画家巧妙的图上了份,红色。组成了一个五彩缤纷的大花海。有些白花甚至学会了“变色龙”。找一朵开的茂盛的,后面又有叶子的花,你从远处看,感觉是绿的,近看,是白色的,你们说有不有兴趣?
小花园。小花园的面积虽少,但花是看得很清楚的,一朵朵白牡丹“挂”在技上,有的向外看,有的仰望天空——根本找不出两朵向一个方向的花儿。在阳光下,这些白牡丹在绿色的衬托下,显得如此多娇。
现在该到仇德哉的故居花园,就是这么美丽。