美丽的银滩四年级作文
在我家乡,有一个美丽银滩,他就是被称为"天下第一滩的银滩".银滩最大的特点是"滩长,浪软,沙白".正因为银滩剧有与中不同的特点,所以慕名迩来的八方游客都赞不绝口,拍手叫好他像一颗灿烂的明珠闪烁在辽阔的北部湾.
走进银滩,首先映入眼帘的是好长,好平坦的纱滩,犹如一张无边无际的大地毯剧说,美丽的银滩有十八公里长,重天空往下看,银滩又像一张又大又长又平坦的大棉被。
银滩的沙白是天下闻名的,嫩白的沙粒在阳光的照耀下,闪烁着光芒,好像一颗颗晶银透亮的宝石轻轻地句捧起一把白沙,让他顺着手指缝慢慢往下溜,这感觉就像清水滑过指尖一样,令人心旷神怡.
蓝蓝的海水一望无际,伴着习习的海风涌起一朵朵的浪花这一片海不知是不是因了上帝的宠爱,还是得到了北部湾的呵护,不管风力多大,海浪永远都不会像钱塘江大潮那样凶猛澎湃,而是犹如少女般的温柔,轻轻地,轻轻地抚摸着美丽的海岸线。
美丽的银滩是个欢乐的世界,在夏日的银滩上,小朋友们在相互嬉戏,他们有的在拣贝壳、捉螃蟹,有的在泡海水、冲海浪,有的在堆沙雕、踢足球 …… 他们银铃般的笑声,伴着欢呼声、浪涛声响彻云霄。
我爱我家乡美丽的银滩.