小学三年级作文200字:街道的自述
“呜呜”听,谁在哭,原来是街道正在呻吟她的痛苦生活让我们听听他的呻吟吧!我以前是一条干净的街道可是,现在我身上都是垃圾,简直成垃圾场了!什么一次性杯﹑碗﹑筷7﹑8点时更糟了我身体的一部分都成垃圾集中营了!有些“垃圾虫”(人)还乱倒垃圾,弄得一些无辜的人踩着一些不知名的东西突然滑倒。还有些“垃圾虫”乱倒污水在我身上,我都成大花猫了,有水沟也
不倒,真是懒死了!有些“垃圾虫”还不处理塑料袋,塑料袋飘到小树上让小树活受罪。还有一些臭苹果﹑臭鸡蛋等一些腐烂的食物,臭气熏天。我希望我能快点恢复原样。