小学生关于雪的想象作文:雪花的温柔
遥远的北方,冬天到了,小喜鹊在做窝,等她孵出来的喜鹊宝宝,有个温暖的家。
小青蛙也要冬眠了,秋天的时侯,他难过的叫呱呱,因为冬天快到了,它又见不到了它的朋友。
花飘呀飘呀,飘到喜鹊窝,她对喜鹊说:"喜鹊姐姐,你在干嘛呀?""我在做窝,你别来捣乱,我都快要做好了,喜鹊宝宝也要出来了,你这个冰冷的雪花滚开!"喜鹊愤怒的说。
小雪花很伤心,她又飘呀飘,飘到树下洞里,她看见青蛙正要睡觉,高兴的说:"青蛙哥哥,你在干嘛呀?"青蛙说:"我正要谁觉呢,一整个冬天我再也见朋友们了,好孤独呀!""正好,小雪花也很孤独,青蛙哥哥你能陪我聊天吗?"雪花说。"好啊!"
青蛙和雪花聊了一个冬天,这一个冬天,小青蛙非常高兴,因为有雪花的陪伴。