关于夏天三年级作文
夏天又到了,太阳公公将自己的炎热播撒给大地,一旦踏出家门,就不由地感觉到一股股暑气迎面扑来,土地都别烤的又干又硬的。
池塘里,小鱼躲在荷叶下面,不敢游到水面上来,蜗牛在树叶上寸步不离,怕被这炎热的太阳燃烧了,知了在树上不听叫着:“知了、知了”小狗热得吐出了舌头,扒在冰凉的地上一动不动,小朋友们在公园玩着,却被一股股热气搞得满头大汗,衣服都被汗水全浸透了,当他们吃着一口口冰凉的冰棒时,却仍没冲散那热气,只觉得有一股透心的凉在肚子里蔓延。
在夏天的晚上,太阳躲起来了,也是大家出去活动的好时候了。大地没有了白天的火热,小鱼游到水面上吹泡泡了,蜗牛在地上慢慢爬来爬去,小朋友再地上蹦来蹦去,快乐极了,大人在公园里散步,迎着渗透花香的夏风,顿时豁然开朗起来。
夏天,一个善变而可爱的孩子,不知道能否再体会你的风情呢?