描写爱唠叨的奶奶作文350字
我的奶奶今年刚满60岁,不胖不瘦,中等身材。本来黑黑的头发就已经夹着许多白发,但是看起来还很年轻。
我的奶奶有一个特点——爱唠叨。一天到晚不是说我不仪表不整洁,就是在说我的坏习惯。一会儿说说这,一会儿说说那,我听都听烦了。
每天,我才刚起床,就听见奶奶进门对我说:乐乐,起床了先换衣服然后叠被子我说:知道了,知道了。我只好听奶奶的指辉慢慢地换好衣服、叠好被子然后吃早餐。这时,奶奶有、又唠叨起来:吃早餐时不说话、不能看电视,吃完就去上学我站起来,对奶奶说:奶奶,你好烦啊!中午吃饭时,奶奶那张嘴又开始唠叨起来:吃饭前要洗手、一定要把饭吃得干干净净,知道吗?我不耐烦的点点头。晚上,我刚要睡觉,又听奶奶在叽叽喳喳地唠叨:睡觉前要先刷牙,然后换睡衣睡觉。没办法,我只好捂着耳朵不听奶奶念经了。
我知道奶奶这样也是在关心我,奶奶,我会更懂事一些,不让您老是为我操心。