小学的六年就这样结束了,在六年里,一步一个脚印,每个脚印都蕴涵着好多的酸、甜、苦、辣。一个脚印可能让我很高兴,也可能一个脚印让我很伤心,但是不管怎样小学也是让我难以忘怀,这时想起,我刚刚入小学的时候还是一个懵懂无知的小孩子,总是很调皮,每一天都会笑着度过,根本没有什么是会让我费脑,好想念当初无忧无虑的快乐生活啊!
如今,不知道每天有多少烦心事缠绕着我,好希望再回到过去,再过一次小孩的快乐生活,可惜时光不能倒流,这一切的一切都无法再重来一次,小学的同学都是忘年之交,和每一个同学都一起度过了六年之久的时光,六年啊!是我们从无知走向成熟的重要阶段,这么好的时光就是和我们这一帮无法忘记的好朋友一起度过的!好朋友们,好想你们啊,不知道以后还有机会再在一起不了,但愿我们能很有缘,可以总是在一起,以后如果有什么事可以让我帮忙的话,我一定在所不辞,因为我们永远都是好朋友。
和小学的老师一起生活的日子也是我人生中的一段无法忘记的记忆,老师,在这六年中你们很照顾我,是你们让我走到了今天,真的很谢谢,我不会忘记你们的。你们永远是我的老师,以后就要离开你们了,好不舍啊!
小学的没一段记忆我都不可能忘记,因为这是我最珍贵的记忆,我要永远记得我在小学过得好幸福。我会把我的记忆永存在我的脑袋里!让这记忆成为我一生中最重要的东西。
我真心的祝愿我的小学老师同学们:在以后的岁月里,事事顺心,每天都有一个好心情!
老师、同学,后会有期!希望你们可以过得很幸福,我真心祝福你们!
马上就要进入初中的大门了,祝愿我自己在新的学校每天都过得开心、高兴。没有任何烦恼。哎!还是好想念曾经的同学啊!不舍、依恋即将要伴随着我进入初中的大门!
我要永远开心!加油!