四年级可爱的小狗
我家养了一只小泰迪,它非常可爱
我们给它取名叫豆豆,因为它是咖啡色的,他有一双圆溜溜的眼睛,像一颗黑宝石,还有一张小嘴和一个小小的鼻子,还有两只耷拉下来的耳朵。它的耳朵非常可爱,为什么说它可爱呢,因为我一摸豆豆的头它的耳朵就耷拉下来。突然,它的舌头伸出来舔舔我的手,舒服极了。
豆豆不光是长得可爱,它还很贪吃、贪睡,说它贪吃,的确是呀!它每次吃饭都把食物吃光,一粒也都不剩。它一天起码要吃好几顿饭呢。
我家的豆豆已经6个月了 ,但它还是很可爱,我非常喜欢它。