我家养了一只小,这只小狗,有一个尖尖的耳朵,尖尖的鼻子,还有一个小小的嘴巴,它长的非常可爱,我家的这只小狗是黄色的,我给他取名叫豆豆。
有一次,我放学回家,发现豆豆不见了,我问妈妈,妈妈也不知道,突然,我听到我的房间里传出来了一阵声音,我连忙跑过去,原来是一只白色小狗跑到我们家来找豆豆玩。现在小白狗和我们家的豆豆正玩得开心呢!
还有一次,我的爸爸又给我买了可爱的小猫,我又和妈妈出门去买了几条鱼,我和妈妈一回到家,就看到豆豆和爸爸刚买来的那一只小猫玩起来了,我就蹲下来,看着小豆豆和爸爸今天刚买来的那一只小猫。我看着看着,我就跑到爸爸身边,问爸爸这一只小猫是公的,还是母的。爸爸回答我说:“这一这小猫是母的。”怪不得,小豆豆很多次就跑到小猫下去吃奶。
这就是我的小狗豆豆。豆豆谁然很调皮,但是,小豆豆很可爱。我喜欢我的小豆豆。