我想发明水缸作文300字
在我看书的时候读到了一个有趣的故事,里面讲了一个神奇的水缸,我心想:如果可以我也要发明这样子的水缸。
他的外面有几条相互喷水的龙,缸是蓝白相间的,里面是白色的,缸底是两条互相缠绕的金龙。
只要往缸里滴一点水,没多长时间缸里的水就可以满了。如果你要用水,用完也没关系,因为水已经满过一次,第二次就不用再滴水了,也会自动充满了。
更重要的是这个水缸别人偷不走,只要把它放在地上,它就会和地连在一起。
我想只要有了这个发明,不管遇到多大的旱灾,我们都不用再怕了。
小朋友们,你们觉得有什么发明会让我们的生活更方便呢?快做一个小发明给大家讲一讲吧!