窗外,阳光明媚,春风习习。一个新生走进了人声鼎沸的六六班,全场立即鸦雀无声,忽然又哄堂大笑,瞧这样--瘦高高的,头发不自主的打起了卷儿,戴着一副黑眼镜,越看越像只猴子,怪神气。面对同学们的笑脸,他只是默默无闻的坐到桌子前。
第一节语文课。班主任是一位笑容可掬的老师,老师姓郝,喜欢和同学们嘻嘻哈哈的闹热闹,这次,郝老师知道新生聪明,故意提了个怪问题。
“管!”老师点道。新生骄傲的站了起来流利的把答案说了出来。
“李!”
理由吗?新生想。又把自己如何判断,如何解答的顺序条例清晰的说了出来。换来的却是一场哄堂大笑!哈哈^_^!新生不惯的看着同学的捧腹大笑。难道我做错了?……新生流下一滴冷汗……同桌边笑边言:“是李由同学……”新生愣住了……
已经在班上丢人现眼的新生一言不发的扒在桌上。下课了……这时,一个小矮子走了过来,说:“熊金币,老师找你。”也许是矮子普通话不清楚,或是他故意的。总之新生自然的选择了后者。新生“噗哧”一声笑道:“神经病……”一霎那间,身后有人拍了他一下,一个小胖子走了过来低声说:“骂人啊,我扣你一分……”新生瞪大眼睛:“你是……”
这人又矮又胖,肥肉是满身可见啊,声音有些娘娘腔。“你知道我是谁吗?”胖子一眼瞟过来。
“知道。你是杀猪的吧!”新生不屑的嘲笑道。小胖子脸红脖子粗,一时气的说不出话。一旁的理由,哦不,是李x这是开口了:“他可是伟大的余经理哦!”
这时熊……金币来了。也插了进来,附和道:“余经理,呵呵。余经理早啊!”余经理……《#‵′》凸……大官……新生打了个寒颤。
后来才知道余经理名叫余,是六六班副班长。牛!
班长是黄军。新生故意把他拉到一边,神秘的说:“给你讲个笑话。”新生四周张望了一下,开始侃侃而谈:“从前有个父亲叫黄,儿子叫黄。一天,父子俩去坐车,父亲看见八路车来了,便大叫:‘黄,八路来了!’”班长想揍他,新生只顾大叫:“班长要揍人了……”
新生知道班主任名叫郝,不禁一次又一次的笑。同学们早已见怪不怪了。“这管……”哦,新生终于也有绰号了!
六六班的搞笑“名”星们!管一明看着笑了……
管不再是新生了,他和六六班彻底融为一体了……