书法广场风景的作文
天色渐渐黑了下来,我和姑妈、姑父去书法广场游玩。
来到广场,灯火通明、五光十色。广场最前方有四个金黄的大字——书法广场,往中间看,能看到王羲之的雕塑。广场内的碑匾、巨石和凉亭上,到处都有历朝历代皇帝、书法家和名人写的字,显着浓厚的文化气息,看着他们高超的书法艺术,我想要努力学好写字,争取超越他们。广场里面,人山人海,非常热闹,有跳舞的,有唱歌的,还有小朋友玩滑板的。有一位小朋友玩滑板时,不小心摔倒了,哇哇大哭。在一处唱歌的屏幕前,有人唱“家住临沂”的歌,非常好听,我就跟着学了起来。
书法广场又大又美,很多地方还没游玩,到了回家的时间我们就走了。等有时间我一定再来!