祝朋友周末快乐的作文
让夏雨带来一阵清凉,让清风带来一缕清新,经过一周的忙碌,现在让我们放下包袱,轻松陪伴你,祝你周末过得无比愉快!周末祝福短信
夏日清风轻轻吹,消除一周的劳累,卸下工作的憔悴,好好把懒觉睡,参加快乐派对,让轻松悠闲来包围,祝你周末快乐!
用开心来解除生活中的烦恼,用快乐洗涤工作的疲劳,用鲜花装扮周末好心情,用笑容装点周末开心乐园。祝朋友自由自在,享受周末乐趣。
周末来到,睡个懒觉,赶走烦躁,吓跑忧愁,工作暂缓,压力释放,享受周末,乐在其中,快乐笼罩,幸福围绕,祝福朋友,生活甜美,周末快乐。
掀开周末的盖头:甜蜜的爱情红红的,崭新的事业红红的,甘醇的友情红红的,增加的工资红红的,我对你的祝福红红的,周末你愉快的笑脸红红的。哈哈,你裂开的嘴唇齿红红的。别害羞了就。
想你,就像‘洪七公’想念‘烤鸭’;念你,就如‘七小福’想念‘大猩猩’;祝福你就像‘江南七怪’祝福‘周伯通’,哈哈哈!祝永远开心,周末快乐!