周末的烦恼小学写事作文350字
许多人都非常喜欢周末,因为周末不仅可以尽情打电脑,还可以不受约束的想跑哪就跑那,自由自在的。但我相反,我虽然也能打电脑和玩耍,但有时间限制,一过,除了学习就是看书。
每一次星期六,当从睡梦中被妈妈叫起,就明白要学习。在嘉一度过了又“惊险”又无趣的时光。来到家吃完饭后,开始写毛笔了……一天就像是混过去一般。又无人陪伴,只能投投篮球,消磨时光,我想着:真想每天都像在学校里那样充实啊!
终于熬到了星期日,真希望能永远躺在暖和的床上,听着清脆悦耳的鸟叫,享受着床的温暖,可也是无奈。星期日虽然没有枯燥的学习班,但一直在家里,写着“堆积如山”的试卷,毕竟要听妈妈的话啊,我埋头苦干起来。写完,也是放松的时间,可未免太无聊了,一个朋友也没有,孤苦伶仃,这难道还不烦恼吗?
烦恼的周末即将过完,又要迎来崭新的一天,看见同学,就有了朋友,学校这个又快乐又幸福的地方,又是产生快乐的地方。周末,真烦恼啊!