忙碌的周末作文550字
我每个周末都会有事干。有的重要,有的不重要,这不,我这个周末添了一件重要的事――去配眼镜。
嗨,没想到书看多了也不好,现在我都不知道我的视力是多少。一来到大明眼镜店我就立刻配镜。一个陌生的叔叔把我领进一间小房子里,用一个奇怪的东西对着我摁了几下,让我测视力。一会就测出来了:右眼是350度,左眼是325度。叔叔让我选一个镜框,我一眼就看上了一个全身都是绿色,镜架上画有几个图案的镜框。我轻轻摸了几下,好清凉呀!我又把它架在眼睛上试了一下,也是十分轻巧。这时,老妈领着我到一间工作室里配镜片,只听那机器嗡嗡几声,镜片就磨好了。带着新眼镜,我高高兴兴地回家了。
对于这件事,我真是又开心又害怕。开心的是我拥有了一副新的眼镜,害怕的是说不定好动的我,没几天就把眼镜弄丢了或弄坏了。