有你真好作文800字叙事
我闷闷不乐的时候,你逗我开心,我遇到困难时,你帮助我。你总是像一朵太阳花,让我被你的快乐感染。有你这个好朋友,可真好啊!
考差笑哭。
“叮当!”上课时间到了,我的心“咚咚!”地跳着,班中逐渐安静下来,老师抱着一沓试卷走上了讲台。同学们都目不转睛地盯着那一沓试卷,教室里的气氛无比压抑。大家都紧张极了,老师开始发试卷了,一秒又一秒,时间飞快地流逝着,我也越来越担心我考差。这时老师叫到了我的名字:“刘士林这次考得非常的差。”我走到讲台旁,老师在分析我的试卷,我的眼前雾蒙蒙的,什么都看不清,耳边的声音似是也越来越小。
走在校旁的小路上,我低着头,脚下踢着石子,其他同学将我围成一团,都在安慰我。只有你一脸无所谓的说:“我比你还差,都不伤心,你怎么可以哭鼻子呢?”这句话就像一缕阳光,让我满血复活,你又道了一句:“可是会被骂。”我喜极而泣,破涕为笑。看着你那故作轻松的样子,我想:有你这个朋友,真好。
夜晚撸串儿
一个月黑风高的夜晚,你邀请我去你家楼顶撸串儿,我便去了楼顶。那里有块空地,空地中央架着一个烤架,火已经燃起来了,几串肉已架在上面烤了,散发出诱人的香气。已经有几个人在吃了,你拿了两串,我也拿了两串靠在墙边,望着天上的繁星吃着肉串,生活可真美好啊。但是我刚吃了一口,觉得好像有点辣,我问你:“咦?好像有点辣。”“呵呵,我们刚刚拿的是变态辣的串。”什么鬼?我刚刚听到了什么。我刚想开口说:你这个二货,难道不知道我吃不了辣吗?但口腔中传来的辣意让我只能张开嘴,吐舌头,流鼻涕,流眼泪。我二话都说不成,从你手中抢过可乐,猛灌两口,天啊,这就像拿了硫酸来灭火,嘴中一阵酸麻,鬼知道我刚刚经历了什么呀!终于不麻了,我向你追击,你跑我追:“站住,说,你这个刁民为何想害朕,待我罚你50大板。”
你啊,就像个开心果,再烦恼、再苦闷的事情都能被你吹散。有你,真好啊!