今天是爸爸答应我去看《喜羊羊与灰太狼开心闯龙年》电影的日子。一大早,我就迫不及待地拉着爸爸去电影院。来到电影院我看见许多家长都带着孩子在排队买票,我们也加入其中。排了好久终于买到票了,我欣喜若狂地拿着票进场了。
这部电影主要讲的是喜羊羊们和灰太狼为了打败恶龙联手对敌,他们请小神龙教自己武功,又得到了羊村长精心研制的盔甲和武器,靠自己的智慧与勇气,闯过了恶龙设计的层层陷阱,终于把恶龙打败了。从此,他们又回到了青青草原过着无拘无束的生活。。。。。。
电影看完了,我仍然意犹未尽,希望自己也能像喜羊羊他们那样勇敢、聪明。