看3D电影作文600字
今天是我最开心的一天,因为妈妈终于带我去看3D电影了。
早上八点半,我就被妈妈从被窝里拉了起来,妈妈对我说:“走,今天带你去看3D电影。”我一听到要看3D电影,瞬间满血复活,来了精神。要知道,看电影可是我梦寐以求的愿望,更何况是3D电影。我迅速穿衣、洗漱。随后,我跑下楼,对妈妈敬了个礼,故作一本正经地说:“长官,看电影队准备就绪了。”妈妈捏了捏我的小鼻子说:“瞧你,还没吃早饭哩!”
吃完早饭,我们就出发了。妈妈开车载我来到了横店电影城。我买好了票,听售票员说要买3D眼镜,我就去买了两副。电影开演了,我和妈妈戴上了各自的3D眼镜。我们看的是动画电影——《驯龙高手3》,这部电影讲述了统领伯克岛的酋长嗝嗝,与阿丝翠德共同打造了一个奇妙而热闹的飞龙岛——乌托邦。直到一只雌性光煞飞龙的意外出现,再加上一个前所未有的威胁的到来,令嗝嗝和没牙仔不得不离开自己唯一的家园,前往他们本以为只存在于神话之中的隐秘之境。在发现自己真正的命运之后,飞龙与骑士们携手殊死奋战,保护了他们所珍爱的一切。
看完了这部电影,我懂得了我们身边的每个人,都值得我们去珍惜。因为可能有那么一天,我们都要面临分别,可能是与自己最亲近的亲人,也可能是与自己养的宠物,或是与自己相处多年的朋友。人总要长大,总要离开身边的亲人和朋友去学习或工作。而对于儿时的伙伴之间的友谊,也会和小嗝嗝与没牙仔一样,需要面对时间和距离的考验。