【给暗恋对象的愚人节整人祝福语】
四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。
不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,酒多烈,冰多冷,火多热...我只想告诉你,这些都不关你的事!
老鼠没女朋友很郁闷,一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。
我说:每想你一次星星就落下一滴泪,大海就是这样形成的。你说:每想我一次你就放一个屁,臭氧层就是这样形成的。
这是我手机能发的最后一条短信,这条最珍贵的我留给了你,因为有句话我一直想对你说,却没有说出口--帮我充值吧!
我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美玲,自杀了;我喜欢梅艳芳,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办吧!
唐僧被牛魔王绑架了,牛魔王讲:快给孙悟空打电话,让他送钱来!唐僧道:打了,不在服务区。牛魔王大怒:打给八戒!唐僧说:刚发过信息了估计正在看!
给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?
楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉! 回复:唉,毕竟不是亲生的……
武功再高,也怕菜刀;智力再好,一砖撂倒;走自己的路,让别人打车去吧;穿别人的鞋,让他们找去吧!为您送上周一问候,让别人羡慕去吧!
当你看到我发给你的这条短信,请用头使劲撞墙,看到没有?你眼前无数的星星就是我送给你的无限的祝福!祝愚人节快乐!
风撩起你的长发,你显得更潇洒!浪花拍打你的脚丫,你显得更无暇!你迎着东方的朝霞,就像一朵海浪花!不是熟人很难看出你是傻瓜!愚人节快乐!
我每天都向佛祖祈求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九朵的时候一起送给你动情的说:小样儿,我就不信招来的蜜蜂不蛰你!愚人节快乐!
上帝说满足我一个愿望,我说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这个人变得漂亮点,他沉思了一下说:拿地球仪我再看看。愚人节快乐!
风撩起你的长发,你显得更潇洒!浪花拍打你的脚丫,你显得更无暇!你迎着东方的朝霞,就像一朵海浪花!不是熟人很难看出你是傻瓜!愚人节快乐!
我每天都向佛祖祈求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九朵的时候一起送给你动情的说:小样儿,我就不信招来的蜜蜂不蛰你!愚人节快乐!
上帝说满足我一个愿望,我说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这个人变得漂亮点,他沉思了一下说:拿地球仪我再看看。愚人节快乐!
风撩起你的长发,你显得更潇洒!浪花拍打你的脚丫,你显得更无暇!你迎着东方的朝霞,就像一朵海浪花!不是熟人很难看出你是傻瓜!愚人节快乐!
我每天都向佛祖祈求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九朵的时候一起送给你动情的说:小样儿,我就不信招来的蜜蜂不蛰你!愚人节快乐!
上帝说满足我一个愿望,我说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这个人变得漂亮点,他沉思了一下说:拿地球仪我再看看。愚人节快乐!
初吻给了烟,浪漫给了酒,迷离给了眼,节奏给了音乐,初夜给了梦,身体给了恋人,出轨给了火车,癫狂给了头脑,而最清醒的祝福给了你:愚人节快乐!
老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
今日愚人节,特颁愚人令,学声小狗叫,心情很美妙;朝天笑三声,好运不会停;劝你快执行,快快来出行,要问此为何,傻子不听命,愚人不听令。