严厉的好老师作文600字
亲爱的林老师,您是最严厉的老师,但您也是我最好的老师。您把自己所有的知识都毫无保留的传授给了我们,您把自己的心血全部都花在了我们身上,老师,我爱您!
老师,我想用尽世间最美的语言来赞美您!老师您是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,是您把我们培育长大;老师,您是一支小小的蜡烛,燃烧了自己照亮了别人,老师!我爱您!
怎能忘记!在学校里,我们就感觉像在家里一样温暖,您像妈妈爱孩子一样爱我们,让我们感觉到了在校学习的幸福。
清晰记得,您留着一头长发,心地永远是那么纯洁善良,和蔼可亲,但对我们的学习却要求非常严格。有一次,我写的字“奇”“添”和“翠”这些字写得歪歪扭扭的,非常难看,且不规范。是您把我留了下来,让我改正后重写。让我直到把字写工整、规范为止,才让我回家。我当时很恨您,心想:不就是几个字吗?写好写坏不都是一样吗?干嘛这么一遍又一遍地又观察又写啊,硬是要把字写规范,真是浪费时间。回到家,我把挨留的原因告诉了妈妈。妈妈对我说:“字是门面,从字上能看出一个人的性格,字如其人。林老师严格要求是对的,是对你负责,你写一手好字是自己的,谁也盗不去。”听了妈妈的一席话,我明白了您的良苦用心,不仅不恨您,反而使我更加尊敬您了。
过了一段时间,我的字真的比以前更漂亮,更规范了,还多次受到各位老师的表扬,六一书法比赛还得了二等呢!这都是您严格要求的结果啊!我爱您——我最严厉的好老师!