小学生写严厉的老师作文
我们的语文老师涂老师是个比较严厉的老师。
还记得有一次,上课铃已经响了,可是班上还是像一锅沸腾的粥一样,闹哄哄的。吵架声、谈话声、追赶声混成一片,吵得不可开交,就连值日生和班干部也管不了。这时候,涂老师来了,立刻就”龙颜大怒“:你们怎么这么不自觉,老师还没来就这么吵吗?还在教师里追来赶去的,万一撞到桌子、椅子上去了怎么办……这些话犹如滔滔江水,连绵不绝的进入我们的耳朵,全班顿时鸦雀无声,大家连一口大气也不敢出。
虽然大家都很害怕这位严厉的涂老师,但我们知道无论老师对我们有多么严格,都是为了我们好。
我爱我们的语文老师——涂老师。