人物作文200字:我严厉的老师
我的班主任是个非常严厉老师,但是有时候也会很温柔,下面就让我来介绍一下吧!
她的脸圆圆的,眉毛弯弯的,像极了两个月牙,炯炯有神的的眼睛下面是高高的鼻子和一张能说会道的嘴巴,耳朵小小的,有着1米65的个头,漂亮极了。
她的严厉和温柔可是无处不在的噢!有一次,老师叫同学们站起来朗读课文,还说不要坑坑巴巴,只要有同学念错一个字,她就让那个同学把整篇课文抄下来,因此,每个同学都读得小心翼翼……
当她温柔的时候,脸就会笑得像阳光那样灿烂。
这样的事有很多,说上十天十夜也说不完……
这就是我们温柔严厉的肖震莉老师,你说这样的老师我们能不喜欢吗?