今天是去三亚的日子,我非常激动,五点多就早早地起床了,吃完早饭就往机场赶,经过三个多小时的飞行我们中午就到了三亚。我们住的是坐落在海边的五星级酒店,酒店前面就是沙滩,房间阳台望出去就是无垠的大海,酒店里还有大大的蓝色泳池,真的太美了。
下午,我就迫不及待地跑到沙滩玩。沙滩上扬起一层一层海浪,远处还有一个个小岛,我在沙滩上挖沙子造城堡,妈妈就去捡贝壳,玩到天快黑了才回宾馆。在三亚的几天时间里,我们看过海天大佛,去过天涯海角,看过刺激的机车表演,但是最好玩的还是蜈支洲岛的潜
我们坐船来到蜈支洲岛,到游客中心一看,发现有好多种的水上游乐项目。可是我们只有大半天的时间,肯定玩不了几个项目,我们就选了据说特好玩的堡礁潜水。
在游客中心我们经过了简单的培训,掌握了潜水的呼吸技巧和手势,就跟着教练下海潜水了。一下水,才发现海底真是另一个奇妙的世界,我看见有好多的鱼,有小丑鱼,有蓝精灵……它们在我身边成群结对地游来游去。海底还有形态各异、五彩斑斓的珊瑚,有大大小小的海参,有身体几乎透明的水母……半个小时的时间实在是太短了,我都还没有看够,就得上岸了。半个小时里,我一次都没有让教练上浮,教练和妈妈都夸我表现得非常镇定,非常棒!
三亚真的是太好玩了!我下次还要再来!