玩欢乐水魔方作文800字
今天我要去南京汤山欢乐魔方玩。我早就想去了,只不过一直没时间,今天终于可以去了,真是太高兴了!
九点半,我们来到了欢乐水魔方,真没想到已经有许多人来了(欢乐水魔方早上10点开门),我们先去买了两张门票,然后等待了20分钟,好不容易到了10点钟,要开门了,结果欢乐水魔方让一些化妆后的人在门口(里面)跳舞,前面的人可以开到,后面的人就连人影都看不到,还不如让我们进去再看嘛!又等了一会儿,终于开门了,人好多啊!门口的检票员都忙死了。
进了欢乐水魔方,我们先去换好泳衣。然后,我们就去玩了,我们先去玩滑板冲浪,排了一会儿队,就到我了,我拿着滑板直接往下冲,真倒霉!姿势不对,结果直接被冲去了。接着,我们去了翻江倒海和急速暗涌的地方(它们在一起),其实也差不多都是爬到很高的楼,从管道里冲下来,不过翻江倒海比急速暗涌的幅度要大。排了好长时间的队,终于到我了,我们爬了好几楼,我往下看了一眼,真恐怖,好高啊!我都不敢玩了,但我又想我排了这么时间的队,不玩可惜啊!我选择了急速暗涌,工作人员教我做什么动作,然后就把我推下去了,哇!好快,嗖嗖,感觉就要撞上去似的,我不禁大叫起来“啊————啊————”一直叫到结束,不愧是急速暗涌,太快了!然后我们又去玩了尖峰时速,那个更刺激,比急速暗涌和翻江倒海都要高,大概从十七、八米高冲下去,太刺激了!我们还去玩了深海章鱼怪,这个跟前面的差不多,也很好玩。好玩的地方就是人多,我们排队就排了半个小时。
中午十二点半多,我们在欢乐水魔方里去吃了面条,吃完之后,我们准备继续玩,这时正好疯狂海啸开始了(在水魔方的最大的冲浪池里举行,一天只有四次),我们赶紧跑到冲浪池,那里已经是人山人海了,我们赶紧下了冲浪池,冲浪池是越往前水越深,我们站在中间的位置。主持人站在水魔方大舞台上面主持,第一个海啸就把我冲出好远,还把我给淹了,害我呛了好几口水,主持人问我们要不要再来一个更大的,“要”我们大喊,这时一个大海啸来了,我看见前面的人被海啸冲的好高好高啊!到我们这时,也把我们冲的好高好高,太好玩了!接下来,有大海啸,也有小海啸,我们玩的很兴奋,每当一个海啸来的时候,都会引起一阵欢呼。玩了大概半个小时的疯狂海啸,我们又去玩了别的项目,漂流河、漩涡池和海底总动员,都很好玩。
我们一直玩到下午五点多才回家,此次玩欢乐水魔方可以用一个字形容,那就是爽,两个字形容,那就是疯狂,三个字形容,那就是太刺激。