亲爱的宣老师
您好!
感谢您四年来对我的辛勤照顾。这几年来,您就像我妈妈一样,在学校里帮助我克服困难。您是我的老师,可在学校里,您就是我的妈妈。您不但要照顾我的学习方面,您还要照顾我们在学校的生活。我们一次考试没考好,您就要大发雷霆,我以为您在害我,到现在才知道,您那是一种爱我的表现。
老师,我到现在一直有一个缺点,那就是字写的不好。为了这件事,您千叮嘱万叮嘱,我就是写不好。您为了这件事,操了不少的心。您老师让我重写,还是达不到您的要求,我每次重写最多只有一丁点儿进步,还是达不到您的要求。宣老师,在此我向您保证,从此以后,我一定把字写好。
宣老师,我还要对您说一声对不起。在这四年里,我常常惹是生非,犯下了不少的错事。我每一次犯错,您会给我讲一个道理。有时候我不停,您便会非常细心地再讲一遍,一直讲到我懂为止。
宣老师,我十分感谢您。我以后一定把字写端正,再也不会惹是生非了。