写给疫情医护人员的感谢信
亲爱的白衣天使:
您好!
我是一名小学生,虽然我们素不相识,但我们却是一家人,我们都是中国人!
今年突如其来的“新型冠状性病毒”打乱了我们的生活,肆虐的病毒让人们感到恐惧和不安,但在这段时间内我们却总能在电视上看到你们忙碌的身影,不顾安危劳累,这让我真切的感到了生命的希望,感到了你们奉献的伟大。
面对可怕的病毒,你们选择了冲在前面,战斗在第一线,我深深的感到白衣天使的可敬可畏,你们把坚强的背影留给人民,让人们感到温暖和安慰。有了你们的护卫,才能有我们战胜疫情的决心!
美丽的白衣天使们在国家危难的时刻挺身而出,舍小家顾大家。并且只要有希望,就从不放弃,护卫了一个生命,护卫了一个家庭,就是护卫了全社会的安危。
作为一名小学生,我能做的只有保护好自己,并且让家人、朋友们照顾好自己,尽量不要出门,不要走亲访友,特殊情况下,出门必须戴口罩,回来勤洗手。为医护人员减轻负担,默默的为你们祈祷,让这场没有硝烟的战争很快过去,让我们每一个人快乐,健康。
最后祝叔叔阿姨们身体健康,将这可怕的疾病早日消灭,平安归来!
此致
敬礼!