白衣天使们:
你们好!
今年的春节是一个最特殊的节日,我们都宅在家里好好的学习,天天向上,而你们却都赶往武汉进行着一场没有硝烟的战争。与你们战斗的新型冠状病毒使你们忙得不可开交,不能回家。而每天的病人一直在增多,让你们每日每夜的工作,你们辛苦了。是你们让我们平平安安的,你们挽救着每个病人的生命,我们也会守在家里不出门。即使很无聊,也坚决不出门,给你们添乱,相我们!
俗话说得好,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,我们相信这场战争会很快过去,让你们早日回家,也让我们早日返回校园继续快快乐乐的学习。武汉加油!祖国加油!我们一定能渡过难关的!