亲爱的儿子:
望着一天天成长的你,从捧在怀里的你到今天你已步入人生的另一个学习阶段,我内心无比的欣慰。尽管你经常犯错,让我愤怒、让我伤心、让我无奈,但我知道那是你成长的过程,我希望你能努力的去学习,努力的去改变,不断的去成长。
爸爸也需要跟你一样,不断的去学习怎么教导你正确的方向,给予你最大的支持和帮助。我们都会做错,但我们是亲人,我们应该彼此去理解和关怀相互,携手一起去走我们彼此需要经历的人生。 宝贝,爸爸不期待你未来有多大成功,多大的成就。我只希望你能尽你所能,做完美的自己。同时,我们都必须去学习四节课:道德、爱、奉献、感恩。它们是我们一生必须学习而又永远学不完的课程。它们会在你人生的每个阶段给你无限的感悟,给你正确的指引,帮助你更好的成长,告诉我们怎么去走好人生的道路。
你的人生是一张白纸,我能给你的只有一支笔,你的未来需要你自己去书写,我坚你能描绘一个精彩动人的故事。 人的一生很短,要做的事情很多,永远不要停下你的脚步,加油儿子!共勉之!