人并非生来孤独,有时迫不得已,有时无法真脱。
当你一个人在走,无论是繁华的闹市,还是寂静的小巷内心充满对世界的无形,在这里我们可以真正的感悟世界,感悟世界对我们的不公,对我们的照顾。
一个人的时候,犹如飘过雪的冬季,伴着一杯清茶,独坐于午后的阳光下,一个人人的时候,犹如下过雨的盛夏,随着一缕阳光,眺望于湛蓝的天空中。一个人很自在,很舒适但又会孤独,感到索然无味。孤独感急速上升这无法避免,我们所能做的便是适应它,去好好的感悟它。
一个人的时候,独自寂寞。一个人的时候,独自快乐。一个人的时候,独自悲伤。一个人的时候,独自哭泣。一个人的时候并不是永远的那么糟糕,这一切的一切都睡我们自己决定的当你内心孤独时你的一切都会那么暗淡,但当你内心充满希望的时候你便会静下心来去面对生活,面对孤独,一个人并不可怕,反而它能够帮我们善待这个世界,善待我们的生活。
一个人的时候,内心难免会有所悸动,这便是内心真实的想法,是你匿于心底的感情,真实最隐秘的,也是最真实的,当你感到困惑,感到迷茫的时候,请遵循自己的内心,不必在乎他人冷嘲热讽,相信自己的内心世界,这是最真实的心念,是你一生都会拥有的真实的自己。
一个人,会孤独,会难过,但也会看清世界,找到自己。