这个周末,爸爸妈妈带我去看了一场电影,名字叫《无敌破坏王》,是个3D动画片。故事讲的是主角无敌破坏王是一个游戏中的坏人,专门对游戏进行破坏,可他厌倦了这种生活,想当个好人,于是他决定离开自己的游戏去闯荡别的游戏世界,证明自己也可以做个英雄,旅途中他误闯多个截然不同的游戏世界,遇到了严酷的士兵队长、刀子嘴豆腐心的倔强小女孩云妮,展开一段精彩的冒险行动。
我觉得电影很好看,我特别喜欢原本是公主而被误当作系统漏洞的云妮公主,也很喜欢美丽的糖果王国,还很喜欢云妮公主的赛车。我以后还要好好表现,这样的话爸爸妈妈就会奖励我去电影了。