我期待——作文
俗话说“鸟之将死,其鸣也哀;人之将死,其言也善,所以人是万物之灵。”
很久以前中国生命力极低,人类和大自然美好相处,生活在蓝天白云、绿树葱葱、鸟语花香之中。那时是多么美好。
后来,人们会发明东西了,于是,就追求财富,忽视了大自然。他们肆虐大自然排放污水废气、砍伐树木、捕杀野生动物等。他们明知不可这样,可是由于贪婪、无知,却把大自然弄成这个样子,该受惩罚!
这样做是大错特错,可是他们非要这样做,你有什么办法?想想,如果他们身边的人去世了,他们有多伤心。树呢?也是这个道理,树没了,鸟没了,家没了。没了动物,我们还能活吗?俗话说“人要脸,树要皮。”请你们要点脸好吗?
所以我们要团结起来,一起保护我们这个大家园,让我们的大家园永远鸟语花香!
我们期待这一切!我们等侯这一切!