始终相信400字作文
始终相信,文字是有灵魂的,像六月绵绵的雨,也像六月轻轻的风。会慢慢泅渡并渗透每一个相知的心灵,并于无声之中开出妖娆的花来,不求每个人都能读懂,只要有那么个人读懂就好。于是,我黯然的记录着她的每一抹微笑,书写着我的每一笔真诚,叮咚时光,依偎前行。
始终相信,文字能够比言语更容易让人懂得,于细微之中见真性情。一个不善于表达的人,往往需要借助文字的力量来诠释自己的思想。对于感情的事,他更需要去寻求文字的帮助。要想蔷薇开出自己喜欢的花,就要用文字去赞美她。漫珠莎华系在彼此之间,共同的言语都汇成文字,搭建着恋人的桥带,寻一方清泉,浇濯在爱人的心间。
始终相信,我的文字你都懂,我的文字那么浅显易懂,为你而作。栀子花开的季节,不是离别,而是你要始终坚信我一直都陪在你的身边,甘愿为你担心,为你的一颦一笑开心流泪到天明,你的好你的坏对我来说并不重要,我只在乎你对我如何。夜太热,生活不容易,你要理解我写的文字的艰辛,给我一次爱你的机会。对我而言一次我希望是一辈子。不要问为什么,你只要懂我,懂我的文字就好。
始终相信你会懂,来吧,给我一次一样但不同的笑容,我愿为你痴癫一辈子,我的文字不会欺骗你,我的心更不会欺骗你,相信一次,爱你想你——顽石,请为我点一次头吧!