我相信的作文
那是一个雨雾迷濛的下午,我领着一帮同学去教他们跳广播体操了。我们班的陈宣佚,关越,蒋晶晶她们三个也领着一帮子同学去跳,我们各分一队,谁也不理谁,我的同桌马梦晓和她的好朋友伍梦璐也在陈宣佚队里,跳了一会,我们才想起要交试卷费的事情,我们队里的杨帆就跑到陈宣佚队里问她回不回去?李坤宣大叫:“杨帆!叛徒!杨帆!叛徒!”
这时候,关越又神秘地喊走了杨帆,给她嘀嘀咕咕说了半天,也不知道嘀咕了些什么,听完,杨帆赶紧拉着我,剧慧说:“关越她说我偷了马梦晓妈妈的钱包和100多元钱,在她的书包里找出来的。”我当场差点晕倒,我这时才想到了上午那一幕:今天上午,我第四节上课,因为雨下的非常大,所以体育老师让我们在亭子里玩,马梦晓她们一直在和陈宣佚玩,给她们提书包。
看着她们,哎!做陈宣佚等人的朋友就是不好受啊!我根本就不知道钱包的事,怎么钱包会奇迹般地出现在我书包里?下午,我一进教室,马梦晓先说:“我早就来了!”,又说:“对了,我妈妈的钱包不见了!”。当时,我很紧张,怕跑到自己包里,也顺便找数学课堂作业,就把书包里里外外扒的干干净净,也不见钱包,我松了一口气。上课铃声一响,我们几个就出现了上面的那一幕。回到教室,同学们都说我是小偷,小偷!我很委曲,为什么他们这样冤枉我呢?我伤心地哭了起来,这时候,我是多么希望老师您相信我,替我辩解,不是我偷的,冤枉我了。可您却冷冷地对我说:“自己的事情自己处理!”。您又背着我请了我的家长,您是那么绝然。。。。。。 回到家,父母、亲朋好友都不停地追问我,好朋友也疏远我了。可是我没偷,我真的没偷,母亲给您打了无数次电话,无数次去学校,您说我也有可能。。。。。。第三天,您告诉我,事情调查清楚了,不是我偷的,也不让我有什么思想,可我并没有想象中那么喜悦。老师您又开了个班会,在班上说不是我偷的,也希望小偷能主动承认错误。
那一次,我觉得我长大了很多,懂事了很多,我想小偷也一定会认识到自己错误的选择吧!老师请您相信我,这件事虽然已经过去了,可每一次想到这件事,我的心都会好痛好痛。
相信未来
尽管天下人都负我
留给我的都是
轻蔑的微笑、辛辣的嘲讽
尽管春不光顾我
丢给我的都是
凝霜的枯藤、悲凉的灰烬
尽管雾霭迷离我的双眼
遮住我风尘的瞳孔
我仍旧——
坚定不移去追求
去探索、去等待
我会一片,两片,三片……
去拾秋末的枫叶
我会用——
火一般、火一般红的枫叶
在那寒冷、凄凉的、白色的
相信真实的未来吧!如果这样想,那你一定会靠近成功。相信真实的未来吧!嚼碎算命先生的话语,砸烂那似乎有魔力的水晶球,未来会在你眼前,梦想会离你不远。如果再调制一种饮料,智慧、科学、努力、坚持,兑上辛勤和汗水。喝了它,未来和梦想将离你更近。相信真实的未来吧!世上没有人能猜到别人的未来,控制未来和梦想。相信真实的未来,靠自己来改变。