老师我想对您说小学生作文
在每一个学生眼里,老师像亲爱的母亲那样和蔼可亲。每当我们做错了事,老师用亲切的话语,教育我们;用导师的真谛为我们指航。父母给了我们身躯,而老师却滋养了我们的灵魂。
夜己渐深,千万扇的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。老师,我想轻轻对您说:老师,您该休息了。多少个不眠之夜,您总在办公桌前为我们批改作业,作业本中一处处修改和批阅的笔迹,都饱含您对我们的关爱。
老师我想对您说声“谢谢”。在这四年来,您不仅教懂了我不少知识,还教育我们做人的道理。在您的指导下我钢笔字,毛笔字的水平正如芝麻开花——节节高。
老师,我还想对您说:谢谢您的教导,谢谢您为我们的付出。老师,谢谢您。