小学生100字作文:我爱我的好老师
十年树木,百年树人。
——题记
在我的小学生活中,有一位好老师令我终身难忘。她,就是我六年级的语文老师。她是一个很有个性的人教学方法独特,他带着一副眼镜,有两个小酒窝,还有一张能说会到的嘴巴。记得上册时,有一回,我把作业交上去时,老师认认真真地批阅了一遍,对我说:“你叫什么名字?自可不能写这么差!”我无言以对,老师皱着眉头看了我封面的名字,那一个个歪歪的,活脱像一个个老弱残兵。她语重心长地说:“你的性是笔画特别多的。你的“正”字写的还好,你的“与”你的钩还要再大些,就像鱼钩一样。好吧!你下去吧!我记住你了,下去练吧!”我下去羞的无地自容,便开始研究老师为我写的那个字。老师还有没有关心我们同学的实力吗?当然有啦!比如,有一个同学语文书丢了,老师就把自己的语文书借给他……语文老师像露珠一样滋养着我们这些小树,使我们长成了参天大树,滴水之恩,泽当涌泉相报。
我爱我的好老师!