实习老师的小学生作文
在我上六年级的时候,我们班来了一个师范大学的实习老师。她教我们数学和英语。
她有一头乌黑飘逸的秀发,戴着一副象征学问的眼镜,给人一种清新脱俗的感觉。她上课生动有趣,对我们和蔼可亲,就像我们的大姐姐一样。她唱歌优美动听,笑起来如天使一般美丽,如太阳一般给人温暖。她就是杨静,我们的实习老师。我们都亲切地称她为杨老师。
我们班的人都很喜欢她。在她来的那天下午,在上第一节课之前大家听说来了位新老师,都非常兴奋。她走进教室时,我们不由得对她发出了赞美。整节课上我们都表现得非常积极,不管老师提出什么问题,总有人举手发言。我记得她在给我们上第一节英语课时,先让我们做了一个小游戏,使我们记住了该学习的几个生词。我们喜欢上她的课。
我们班的人都舍不得她离开。在她实习期满的时候,我们送她礼物,在她离开的时候,我们以热泪向她告别。当然我也知道杨老师也舍不得我们。我记得那天上午,老师向我们告别,在这天上午,她为我们唱了最后一首歌,当她唱的时候,不知是谁先啜泣了一下,然后我们班所有的人都哭了。本来我是想为老师留下一个笑脸的,可是我们实在忍不住了。当杨老师对我们说再见时,她是跑着出去的,我知道杨老师也是舍不得我们,可是却不想让我们看到她哭,只想给我们一个快乐的笑脸。
老师,我想您了,您能来看看我吗?