敬爱的老师
您好!
在我的记忆长河中,有许许多多我要感谢的人:我要感谢妈妈,是您给了我宝贵的生命。我要感谢爸爸,是您给了我宽广的胸怀。我还要感谢朋友,是您们给我了珍贵的友谊但是今天我要感谢的人却是我的老师刘老师。
记得在我刚上一年级的第一次语文测验中,我考砸了。拿到试卷后垂头丧气地走到座位上,眼泪也跟着刷刷刷地流了下来,心想这下完了,老师肯定再也不喜欢我了。没想到刘老师看见后走了过来,用鼓励的眼神看着我说:一次失败不等于每次都失败,不要气馁,记住这句话,只要努力就会成功,要相自己是最棒的!听了刘老师那亲切的话语,我又对自己重新充满了信心。
从那以后,每次学习中遇到困难,老师的话语都会在我耳边响起,它就像一盏明灯,照亮我前进的方向.
教师节就要到了,我要把我心中最美最甜的语言送给全天下所有的老师:老师们,谢谢您为我们付出的一切,您辛苦了!我们爱您!祝您节日快乐!
此致
敬礼!