意外作文350字
在人生的路上会有很多的坎坷和意想不到的事情。只有这样的人生才是最多姿多彩的人生。我们也要学会怎么去面对想不到的事。
意外的事情有好事也有坏事。我说的就是一件对我很好的事。
如果有人问我“最喜欢的运动是什么?”的话,我一定会回答:“马术。”这也是因为一件事给我的改变。
在清明节假日的最后一天里,我去了我四岁就到那里玩的地方,赛马场。原来是个赛马场,现在就当一个训练场了。
我4岁就上过马背,在下面的7年里一有空我就去,在七年的精心训练里我的技术飞速提高。一点一点地去学,从开始学上马到后来会跑,可一个人时马就把头低下吃草,打它屁股也不走。很无奈。
上次我发现我一上马马就开始慢走,我再一催它,它竟能跑起来了。我很开心,也很骄傲。
这就是我的一个意外。我也是用自己的努力,爸爸妈妈的付出才有今天的意外发生,可能也不是个意外。