那次跑,发生了意外
本来一切都和往常一样,直到发生了这件事——那天,我正路过“案发地点”,突然看到好像有两个人站在草坪上,走进想确认,发现是刘沂诚和徐定一。刚往前跨一步,徐定一就叫起来:“别过去!那那里有玻璃碎片!”我很奇怪:“发生什么事啦?”“张铭睿受伤了,他和徐定一撞在一起,眼镜片碎了后划到眼睛了!”刘沂诚告诉我。我不禁倒吸一口冷气。天呐!怎么会这样?
我努力让自己冷静下来。待平复心情后,我从刘沂诚那儿了解了整件事情的经过。当时,张铭睿等人正在草坪上玩抓人。刘沂诚和徐定一想要抓张铭睿。刘沂诚从张铭睿左侧包抄,徐定一咋在张铭睿的正后方。张铭睿为了躲避刘沂诚,向后一转,和徐定一撞在了一起,悲剧就发生了。
了解了情况,我着急的问:“那张铭睿现在人在哪里?”“喻照轩陪他去医务室了。”刘沂诚说。我松了一口气。就在这时,徐定一走了过来,他对我们说:“各位!我也去一趟医务室,因为我也不知道我有没有受伤!”“那你快去吧!”我连忙说。
第二天,我从喻照轩口中得知了张铭睿并无大碍,长吁了一口气,紧悬的心终于落下。幸好这次的意外只是有惊无险!