日记老师您辛苦了
从一年级到现在,我已经学到了许多知识,还学会了助人为乐,这一些,都是老师您教给我的。您不光教我们知识,还关心我们的成长,您辛苦了。
记得那一次,一个同学受伤了,您那着急的眼神我忘不了。您把同学从地上扶起,急急忙忙把他送往医院包扎。回到学校后,您已经满头大汗,气喘吁吁了,但您又往办公室跑去,通知通知同学的家长……
还有一次,您是带病来给我们上课的。您嗓子已经哑了,说几句话就要咳嗽几声、喝几口水,但您还是坚持把该讲的知识讲完,该写的字写完,然后还要批改一摞摞的作业。我们都看在眼里,疼在心里。所以,我们要好好表现,不再让您累着。