我的妈妈日记80字
我善变的妈妈
我的妈妈很漂亮。
她的个子1米65,不胖不瘦,不长不短的头发,瓜子脸上嵌着一双水灵灵的眼睛,有着小鼻子和那张不太大的嘴。别看她的嘴不太大,但嗓门儿却不小呢,假如我妈在自己的屋里大一点儿声音说话,挨着墙的邻居也能听到。她平时爱穿一件高领蓝毛衣和花格格的裙子,配一双长靴子,假如在外面时,你问她冷不冷,她便说:“我才不怕冷呢,跟你说吧,这叫‘美丽冻人’,哈哈哈哈……!”
妈妈的性格有点怪,比如说有一天晚上,我正弹钢琴,妈妈突然厉声厉气地说:“抬手指,手放平,不许折指!”我听了很惊讶,心想:刚才不在家时给我打电话很和气,现在怎么……过了一会儿,妈妈叫我洗澡,洗澡中间对我特别和气,洗完澡之后,妈妈又对我“命令”道:“快去读书!”我妈妈有时和气,有时特别凶……你们说,我妈妈的性格怪不怪?
这就是我的妈妈!