夏季的雨水
盛夏来临,雨水逐渐频繁光临,淋漓畅快的雨水那样的及时,随时都会光顾大地。这样的季节,这样湿润的空气,有助于植物生长,适时地给大地注入活力,为夏季推波助澜快乐地向前走去,把大千世界装点的更加郁郁葱葱,生机勃勃,让人神情怡然,为之欣慰。
夏天的雨水有特点,迅猛异常,让人无法防备。晴朗的天空,突然被乌云笼罩,瓢泼大雨如注一般自天空而来,让你措手不及,瞬间变成落汤鸡一般,里外湿透,温柔的雨水顺着衣衫,顺着脖子一直流到脚底,可谓是分享了一场来自天堂的免费无根水的沐浴。即使如此,那份愉悦还是情不自禁地流露出来,在夏雨中绽放出欣慰的笑容,犹如一朵沐浴的花卉,可爱至极。
大自然的美蕴含在不为人知的境界里,点点滴滴透露出美丽的自然神韵风采。不同的季节,不同的风采,随着岁月的升迁,带给你无限的赏心悦目韵味,从而感悟到自然的优美。夏季的水蒸汽随着东南风而来,带来充沛的雨水,滋润着北国大地,养育着这秀丽的山川,养育着这神奇的万物,共同分享着温暖的雨水,欢快地生长,露出欣慰的欢心笑意。假设没有这充沛的夏季雨水,万物会是什么样?这个世界又是何等的悲哀?整个世界死气沉沉,枯黄而失去美丽大自然的应有魅力,枯燥而单调的一色,令人乏味,而没有生气。那样的境界令人恐惧,令人悲哀不已。
我相信大家喜欢酣畅淋漓的夏季雨水,这是生命之水,这是维系万物存活不可缺少的重要成分。有阳光,有水分,这个世界才拥有活力,才能充满勃勃生机,一个魅力无限的世界才能绽放出绚丽的光彩,让人着迷,流连忘返,陶醉于郁郁葱葱的王国里,感知神奇大自然的神韵。
夏季的充沛雨水,尽情地下吧,这个世界需要您!